Плачет ребёнок!

Ветер
  с ног
     свалит
        любого.
Уши глушит раскатами грома!
Звуки
Боятся сложиться в слово!
Слышишь?
   Ты слышишь?
       Плачет ребёнок!

Плазмой зигзагов - знамения свыше.
Мне наплевать, что они значат!
Господи,
      Ты
        разве не слышишь!
Плачет ребёнок! Ребёнок плачет!

Сыплются перья из крыльев Икара...
Бездны небес задрожала икона...
Рвётся основ мироздания
                парус!
Это ребёнок!
         Плачет ребёнок!

Буря ревёт. Зверя повадки.
Слабых крушит - по звериным законам...
С нею
    не избежать
             схватки!
Плачет ребёнок!


Рецензии