Почешись об меня сейчас же!

Коты грустны
Коты грустят
Коты грустные все
Почему?

Изза самок котов
Коты грустны
Вот и грустно
Им .
Потому:

Вот, видишь, кот
Очень грустный
Бредет
Самка ему
Не дает
Кошачья

А вот самка идет
Кошачья идет
Хихикает в рот,
Тычет когтем и
Веселица:

Чертит мелом черту
Не ходи сюда кот
Не могу тибе дать
Ходи грустный себе
Тут - граница!

Что же делать котам?
Самка здесь
А мы там
Вот и грустный кот
А самка его
Озорница

Беригитесь коты
Не грустите коты
Не ходите пока
Через
Границу

Скоро это пройдет
У самки течка
Пойдет
Будет милой она
Лаской станет она
Шелковица

А пока, а пока
Ходи грустный пока
Хоти грустный пока
Ходи и хоти
А иначе
Не получИться


Рецензии