Что произошло с утренней гимнастикой

Два органа в сознании -
Янчук и Бондарь -
Мирно спали
Спокойным, чисто
Белорусским сном
О! Как же тут
Вы оказались?!
Откуда взялись?!
А ну-ка, быстро встали,
Оделись, бл*ди!
Говно мне ваше
Не нужнО, пожалуй,
Другое нужно
Мне говно…


Рецензии