ветер твоей грусти

Могучий ветер гнет берёзы,
Срывая зелень в синеву,
Тучи рвет метая грозы,
Кидая на землю листву..
Он проникает в моё тело
Стальными пальцами сердце жмёт
Оно сочится кровью..., болью..
Он жадно кровь из раны пьет..
Желудок дьявольский насытив,
Вонзил клыки в горло души..
Ее из тела моего похитив,
Убийство править не спешил.
Ан...раз и выпустил из пасти,
Спрятал клыки и вытер кровь....
А все причина той напасти,
Твоя непостоянная любовь..
Когда ты любишь без заветов
Счастья улыбку даришь мне
Нет в сердце для меня запретов
Я самый счастливый на земле..
Но стоит тебе выдумать обиду
Из за неё весь день молчать
И всем показывая видом,
Что на меня тебе плевать,
Как гаснет тихо уголек надежды
Твою улыбку счастья увидать...
Тот ветер рвет на мне одежды
И душу снова будет рвать...


Рецензии