Бездействие движенья
Тому, что у меня себе самой осталось.
Жизнь - поезд. Рычаги со мной в вагоне едут.
Сижу съютившись я, разглядываю небо.
Нажать рискнуть могу,
А если с рельс сойдет он?
Я с ним же упаду в зеленое болото!
А может разгоню я поезд,
Сжав движеньем, другой рычаг нажму,
И будет ночь мгновеньем..!
А если думать долго и рассуждать об этом,
То может поезд встать бессмысленым сюжетом.
Но это тоже может стать для меня решеньем,-
И пусть до смерти гложет бездействие движенья!
Свидетельство о публикации №112080200181