Моей тете-Людмиле Удаловой
Есть те, в которых разум- это сила.
В тебе природа сразу все вместила,
И окаймила это добротой.
Пусть бережет теперь, что создала,
Здоровье пусть покрепче посылает,
Пусть помнит, что по жизни охраняет!
Пусть закрывает от потерь и зла!
Мы в этот чудной день хотим сказать,
О том, как сильно все тебя мы любим,
Поймем любое, ни за что не судим,
И будем только лучшее желать!
Свидетельство о публикации №112080201807