Облизывать и думать почти одно и тоже

Где две стихии -
Море с небом
Соединяются в одно,
Где воздух с суши
Цветами всеми
И морем - пропитан
Запахом его
Плюсует к статусу
Стихии - еще две...
Их, итого, четыре.
И не хватает
Лишь одной...


Рецензии