Капля супа

Смотри как мир
Гуляет выше
И расфуфыривши себя
Он думает:
«Я мир и выше
Тебе не выпрыгнуть меня»
И я смотрел на мир,
Играясь, и в нем, играясь,
Прибывал
И думал то что он.
И расфуфиришсись
Как он, туда смотрел
Как я, играясь,
Тихонько в мире пребывал


Рецензии