В закрытых формах сна

«Мы не к тебе пришли
В закрытых формах сна!»
Вися на люстре, обезьяна
Разочаровано вздохнув
Глядя на пол -
На кожуру банана:
«Нет – отвечала -
Так нельзя!»
И мы вздохнули,
Извинившись.
А обезьяна, вся вися,
Глядя на кожуру банана,
Осталась в комнате одна.


Рецензии