Сходка

Не менее трех
Миллиардов
Нервных окончаний
На сходку сошлись
В мозгу в одной клетке
Верховный нейрон
По кличке Жучкан,
Прославленный
Вождь интеллекта,
Встал, поднял руку
И произнес: "Внимание!
Сегодня, среди самых
Насущных проблем:
О пище, питье, туалете
Обсудим важнейший,
На мой взгляд, вопрос -
Обсудим вопрос о сексе..."
И тут же страшный
Поднялся крик!
Вопли, галдеж -
Хуже нету!
Жучкан говорил
Еще что-то, но что?
Не понял никто
И не слушал его
Уже никак в шуме
Безумном этом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.