Антропология
В глубины грота
Скалы Гибралтара
Последнюю
Неандертальскую
Семью
А ведь когда-то
Когда еще тепло было
И жарко
Они людей гоняли
Жалких и ничтожных
Как крыс, которые
Питались падалью
Копались на помойках
Коптили крыс
И поклонялись
Мелким червякам
И выживая словно
Крысы и разможаясь
Как они, теперь
Скопились ночью
Перед входом в грот
Перемешавшись
С крысами
Хихикали и кувыркались
Но всеж боялись
И от страха писились
Неандеталец
Не дышал, но на людей
Смотрел еще
Свидетельство о публикации №112080201759