Последнее
Я пишу тебе из какого-то ада. Здесь жара, нету сил, и надо очень много успеть, потому что, доктор сболтнул диагноз. Смерть. Очень скучно. Ты хотела, чтобы мы были вместе? Ты врала, но – зачем? Из мести? Очень странная месть, а хотя… У женщин – жестокость своя. Конечно, подманить поближе, чтобы было удобнее всадить по рукоятку… А за что? Тут, вообще, без ответов. У женщин – игры с сердцем, в прятки. А ты знаешь, что тут говорят? Тут полно нормальных ребят. И они, в один голос, твердят, что все бабы – тупые суки. Вот так. Я не склонен им верить, хотя… Помнишь, как ты пропала, тогда? Так поступают только полные бл@ди. Я не спал и не ел 10 дней. Чего ради? И сейчас тоже – не до еды. Да и вообще, всё до пиzdы. Старая подружка шлёт фотки. Как она на море. Идиотка. Короче, всё очень критично и страшно. Завтра, возможно, последний день в этой каше. Или в пятницу. Что за разница? Лучше не думать и сказать о нашем… Нет, я уже так никогда не скажу. Видит Бог, я устал, и на тебя не сержусь. Сейчас главное – много успеть, успеть. Доктор, гад, проболтался… Смерть.
Свидетельство о публикации №112080201757
перечитываю в который раз - и не могу начитаться.потому что ... .
Лёля Тайшет 22.11.2012 03:38 Заявить о нарушении