0129 Забыть тебя

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Забыть тебя, уж нету боле сил.
Забыть, не вспоминая ничего.
Забыть, что было, почему болело,
Сердечко по весне и то чего?

Забыть глаза и руки, и уста?
Забыть и ласку, что ты мне дарил?
Забыть?.. Нет...не смогу... я просто не хочу...
Поверь, я помню, как с ума сводил...

Забыть тебя... нет... не проси, молю...
Забыть не в силах, мне те дни любви...
Забыть и пылкие все поцелуи,
Минуты сладости те до зари?...

Забыть... Зачем же ты меня лелеял,
Любовь безумную мне подарил?
Зачем меня ты покорял в ночи
И в негу страсти до утра вводил?..

Нет... Не смогу... Я просто не желаю...
Я не отдам тебя, тебе, не жди.
Твоя любовь, красивая надежда,
Останутся со мною... уж прости...

 04.04.06(20:13)


Рецензии