Чесночный поцелуй

      Чесночный поцелуй:

Ты так благоуханна после свадьбы!...Вчера окольцевались мы с тобой!
До этого мы в церкви обвенчались…Спаялись там на веки(боже мой!)
До Загса мы гуляли но не долго!За встречу выпивали и вина!
Чуть раньше познакомились в трамвае…Катались вечерами в смех войдя!!!

Дарил цветы,тебя не знал в любови!Твоею скромностью я в этом поражён!
Ты не наглела,не брала подарков.Меня любила нежно-я сражЁн!!!
Я не был тут задумчив ни мунуту…Такая мне на веки и нужна!
Она со мною рядом будет вечно!(признался горделиво про себя)!!!

Готовились,примерок было много!И нет при этом времени поесть!
Тебе я показал свои привычки…Ты мне пообещала выдать честь!!!
Однажды забежали мы в кафешку,Ты крутишь по округе головой!
Я думал,что ты ищешь место лучше…Обнял,мы торопились-я крутой!!!

Ты ела мармелад без аппетита,ты выпила задумчиво коктейль!
Тому я не придал совсем значенья…Мы торопились к свадьбе глядя в дверь!!!
Не жили мы с тобой(хранили святость)!И соблюдали к свадьбе ритуал!
Последние два дня мы не встречались…Я эти дни горел,и к страсти звал!

На свадьбе всё прилично для народа!Ты скромностью своей валила всех!
Друзья лишь как-то чудно улыбались…Со мной общаться с этим было грех!
Мы ели,пили что-то я не помню!Так гОрек был с невестой поцелуй!
Стояли мы в объятьях очень долго,и мой язык просил:-Меня пожуй!

Ты скромность даже в этом показала,Старалась рот совсем не открывать!
До этого со мной не целовалась,Стремилась честь до свадьбы сохранять!!!
На стол свалили родственнаки много!Я с голодухи мясо кучей ел!
Вином всё запивал и пил из кружки…так доброго вина в себя хотел!!!

Ты скромно так сидела лишь с салатом!Не видел я что прячешь у колен!
Приправа что для блюд была чудесной…Я выбирал укроп,чеснок не ем!!!
Хмелею,был игрив,валился юмор!Я зажигал на свадьбе всех и вся!
А ты всё как-то скромненько сидела…Жевала что в коленях у тебя!!!

Я чуть обмяк,наелся-все довольны!Я проводил гостей,хотел в любви к тебе!
-Сейчас возьму на ручки аккуратно…Откроешь все секреты,что в Душе!
Лежишь откинувшись,я свет тушу спокойно!Иду к тебе доверие принять!
До этого желаю осторожно…в засос тебя в любви целовать!

Ты рот открыла в страсти –НАКОНЕЦ-то!Жуёшь чего-то(веет чесноком!)…
Ты мне секрет в любви к нему открыла…мол щёлкаешь как семки день за днём!!!
Я в шоке...Я в отпаде,если честно!Ну как мне жить с тобою в чесноке?
А мама,только мило улыбнулась...-Чеснок у ней из детства и везде!!!


Рецензии