Кумиру

Я слышу странные мотивы
Дуэта ветра и дождя,
Без них минуты примитивны,
Без них и ночь совсем нема.
 
Они поют об уходящем
Мятежном, но веселом дне,
Они поют мне о манящей,
Увы, несбыточной мечте.

Под эти нотки забываюсь,
В глубоком, но коротком сне,
От этой песни просыпаюсь
Под те же мысли о тебе.
 
Моими юными руками
Мне не достать такой звезды,
Ты где-то там - за облаками,
Наивны так мои мечты.

Я слышу странные мотивы
Дуэта ветра и дождя.
И пусть всех тех, кто тем же живы,
Мечтания обратятся в явь...

2006 (15 лет)


Рецензии