Никто не может знать о том...
Что знает истинная старость.
Свой путь листает, словно сон,
И это всё, что ей осталось.
Не замечает свой венец,
Но иссякает жизни радость.
Всё опостылело вконец
И рук натруженных усталость
Вдруг среди ночи выдаст стон.
Так много тяжести досталось,
Так мало ясных светлых зорь
В глубинах памяти осталось.
Погреться в солнечных лучах,
Молчать... И отпустив земное,
Основы жизни излучать
Сосредоточием покоя.
02.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080201726
как и жизнь была.
итог,все прошлые дела.
а было ли земное?
тянуло всё туда,
где не было покоя.
Доброго самого Тисья! мож ещё по воюем.
Миха Иванов 4 03.08.2012 22:21 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.08.2012 22:28 Заявить о нарушении