Подожди до никогда

Полковник Каддафи
Во рту треугольник
Во рту треугольник
Держал
Печально смотрел
В окно, не моргая
Гладил кота
И молчал
Кто же начнет общаться
С ним первым -
Кот или
Треугольник из рта?
"Привет!" - сказал
Треугольник первым
Сказал ему
Ртом изо рта
"Привет!" - ответил
Полковник Каддафи
А кот вылетел из окна


Рецензии