надежды
их мало,
но они столь проницательны.
глупых поступков не счесть
их валом,
но где же ты, круг мой спасательный?
напрасно надежды хватаем,
но верим,
в прекрасном встречаем порой миражи.
людей, что спасают, их мало
проверим?
ведь что-то запомнится нам на всю жизнь?
Свидетельство о публикации №112080201717