Как мы понимаем себя

Луна уставилась в окно…
Своим, тяжёлым, жёлтым блином…
Она - одна…. давным-давно…
А я, при ней, в той стае, клином…
Болит, по родственну, душа…
Моя – за ней,… Луны – за мной…
У ней – ни злата,… ни гроша…
И у меня карман с дырой…
Вот так уставимся в окошко…
Она – снаружи, я – снутри…
Всего расскажем… понемножку…
Окно вспотеет,… я – утри…
Под утро,… скрипнет половица…
Шепнёт на ушко – мне пора…
И, одинокая девица…
В старинном мерсе,…. со двора.

2012.08.01


Рецензии