Окстись, природа!
441.Деревья ветви к небу тянут,
С мольбой взывая к небесам,
Растения все сохнут, вянут,
Я тоже словно засыхаю сам:
Лень шевелиться, думать трудно,
И не ложится на бумагу стих,
Дни протекают долго, нудно,
Осипший голос необычно тих…
Глаза красот не замечают,
У всех людей несчастный вид,
Они не любят, не мечтают,
И ego каждого убит…
Природа-матушка, окстись!
На крУги ты вернись своя,
Верни нормальную нам жизнь –
Ведь ты царица на Земли всея!
02.08.2012
Свидетельство о публикации №112080201678