Синоптик

Хмурое небо глядит исподлобья,
Роняя холодный дождь,
Ты знаешь, синоптик, - плохая погода,
И я знаю – ты не придешь!
Сигнал не подаст телебашня,
Бьется об окна град,
Тебя видеть – жизненно важно 
И нет для меня преград.
Пройду ледяную стену,
Сорву провода на ходу.
Мне море с тобой по-колено,
Тебя рядом нет – я тону.

14 лет


Рецензии