Слаще конфетки, мягче ириски

Сойдитесь две бури -
Ураган и тайфун!
Синоптик прячется
В клетку
Разлетайтесь фигуры!
Геометрия - труп
Не держит вас больше
Сикретно!
Тонут все корабли
Рыбы дохнут в струе
Тонут волны
Все схлопнется, хлопец
В маргариновой ночи
Мармеладная суть
Мармеладности ищет
Короче!


Рецензии