Мать Земля

Ты посмотришь в небо и увидишь звёзды
Зодиаки в жизни, нам подарит космос
Словно судьбы вместе в космосе планеты
Ты получишь только, на Земле ответы

Ведь Земля есть база,для миров Вселенной
На планете - этой ты уже не первый
Для миров огромных, всех цивилизаций
Сотворён весь космос,безо всех абстракций

Чтобы мы любили,синюю планету
И чтоб жизнь отдали,мы за Землю - эту
Словно мать родная,любит и лелеет
Если зимний холод,всех она согреет

Ведь не даст в обиду,всех детей родимых
В космосе далёком,для неё единых
Полюбила всех нас и душой согрела
Словно мать родная лаской обогрела

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/310-mat-zemlya.html


Рецензии