Женское тело

Женское тело обладает собственным изощренным умом, тупо разрушающим мозг мужчины как совершенно излишнюю конструкцию цивилизации. Погружаясь в его бездонную и красивую черную дыру, тебя с головой накрывает его инфернальная аура. И, похоронив, мужской ум, женщины искренне считают его самым сексуальным органом!))))


Рецензии