Пародия не пал я духом, ну, ни разу вниз..
Произведение: Минута славы
Ссылка:
Сказали, что поздно делать карьеру,-
Пред вами возрастные есть барьеры…
Я в будущее все равно, да, верю,
Жар-птицы и поймаю все же перья!
Не буду падать я, друзья, вниз духом,
Скажу себе лишь:"Ни пера, ни пуха!".
Пока во мне еще клокочут лавы,
Ко мне придет моя минута славы!
ПАРОДИЯ: Не пал я духом, ну, ни разу вниз..
Я жду давно, с годами поседел,
Но знаю, не настал еще предел.
Ещё не раз весь мир я удивлю,
Хотя бы тем, как сам себя люблю..
Не пал я духом, ну, ни разу вниз,
Хоть оседлал поэзии карниз..
А в зад себе, чтоб чаще мне везло,
Самой жар-птицы вставил я перо..
Во мне «клокочут лавы» как всегда,
Хоть многие кричат: «Ну, ты балда»..
Я им не внемлю.. Слава же придёт,
Хоть с опозданьем, подлый идиот..
Свидетельство о публикации №112080201600