Славные-славяне

Приходили к нам Веды,
        говорили про беды...
Что исТОРЫя мира,
        переписана Иудами...
И вода их потопами,
       к истокам гонит...
Где когда-то Рассеялись,
        могучие орды...
Обозвали Славян,
        дикарями без Бога...
А Перун сын Сварога,
        имена им знакомы...
Сотворили кумира
        нарушая заветы...
А ведь Бог он всесущ,
        не в одном человеке...


Рецензии