Пародия мне говорили двадцать лет назад..
Произведение: Боюсь, не хватит краткой смертной жизни…
Ссылка:
Мне двадцать лет назад все говорили,
Что исчерпал себя я, как поэта.
Как видите, что зря тогда твердили,
Что я иссяк, что песня моя спета…
Во мне еще не черпанного столько,-
Я наполняюсь с каждым вдохом трижды.
Черпать мне, чтобы из души – колодца,
Боюсь, не хватит краткой смертной жизни.
ПАРОДИЯ: Мне говорили двадцать лет назад..
Мне говорили двадцать лет назад,
Что я пишу бездарно и убого.
И хоть твердили это все подряд,
Но я же знал – «завистников» так много..
И пусть читая, вспоминали мать,
Я наполнялся чем-то с каждым вдохом.
И понял, что меня не исчерпать,
Не чувствуя себя при этом лохом..
И я черпаю много, каждый день.
Растёт от этого большая куча.
Я вдохновлён, и мне черпать не лень!
Одно лишь жаль, что куча та вонюча..
Свидетельство о публикации №112080201595