Стриженный с утюгом

У меня есть утюг
Утюг чтобы гладить
Утюг! - вот что
Было мне нужно
Последние
Несколько лет.
Теперь мне реальней
Входить в реальность
Я глажен и стрижен
Гораздо приветлив
Разгладился весь
Негатив. И лишь свет
Я с утюгом теперь излучаю
Приветливый, нежный
Глажено-стриженный
Свет


Рецензии