Возьми меня

Такая синь,такая синь
что даже боязно нарушить
и ты восторженно молчишь
и моешь синью свою душу.

Не умножая своих вин
простив чужие безвозмездно
ты понимаешь что простив
ты жил уже не бесполезно.

Мотыль коснувшись огонька
не добавляет свечи жара.
Свеча,свеча возьми меня
и я сумею стать пожаром.
ПОДОРОЖНИК.
5.11.9.


Рецензии