Письмо...

Я вижу,ты не спишь, мой дорогой!
Что мучает тебя,о чем твои мечты?
О том, что благоухает цвет весной,
И наполняют все флюиды красоты?

А может ты сейчас задумался о том,
Что годы безвозвратно пробежали,
Что мы с тобою не успели,не сказали,
И разговоры наши были ни о чем?

Пишу тебе сейчас, а сердце  млеет,
Слова застыли , трудно мне дышать...
И все ж попробую я все тебе сказать,
Хотя от страха,робости- язык немеет...

Ты очень дорог мне, мой милый человек!
Я жду с тобою встреч и подгоняю время.
С тобою хорошо и отпускает жизни бремя,
Люблю тебя!И чувство это,думаю, на век...


Рецензии