Ты как и я кидаешь соль

Ты как и я кидаешь соль
В гигантские прорехи.
Орехи, вися на ниточках,
Дрожат, готовые раскрыться.
Еще готовы прыгуны
На тоненьких канатах
Пляша под музыку на них
Бросают в небо птицы.
И те летя себе куда
Взрываются сами в себя,
Так, что из дыма мишура
Несясь на ниточках
Из сна в реальность
Готова очутиться.
А птицы - все остались там
И прыгуны, орехи -
Все кончилось внутри себя
Во сне.
Лишь мишура искрится


Рецензии