Она не плоскодонка

Ты мне нравишься, девчонка,
Формы есть, не плоскодонка.

- Если сможешь заплатить,
Буду я тебя любить!

- Я готов тебе платить.
- Начинай меня любить!

Как всё просто, заплатил,
Доступ к телу получил.


Рецензии