Я тебя давно не видел

Я тебя давно не видел.
Не горит твоё окно.
Может чем тебя обидел?
И не светится оно...
В голове бушует вьюга
Все дороги замело
Тебя нет, ходил по кругу
И на круге не везло.
Перепутались все мысли.
Где начала,где концы?
Затаились или вышли?
Все на воле мудрецы?
Мысли требуют свободы!
Я согласен, сам такой.
Мы одной с тобой породы,
Но зачем шутить со мной?
Возвращайся,сделай милость
Покажись в своём окне
Как бы всё это не длилось
Точку ставь сама в конце


Рецензии