2августа
Компот наваристый сварила.
Хочу почтить отца,
Сегодня 89 б было...
Воспоминания настигли,
Все детство пронеслось в мозгу,
Прикосновенье рук я не забыла,
И помню,как к нему бегу.
От звуков в небе самолетов,
Он успокаивал меня:
"Пока я жив, не будет пулеметов!"
Я засыпала слов храня....
Ты воевал,как все солдаты,
И в танке ты горел не раз.
Один ты выжил с экипажа,
Об этом я услышали рассказ.
Свидетельство о публикации №112080201521
legkost' i naivnost' pridaut etomu texty sharm. molodec.
Таорекордс Подъездный 03.08.2012 01:36 Заявить о нарушении