Свадьба

За столом хватало места
и прохожим и гостям.
Было горько,только пресно,
по частям.

Обещание Мендельсона,
навсегда и до конца.
И звенели медным звоном
два кольца.

Дразнят глаз изыски снеди,
в клетке снуло соловьи.
А любовь?Любовь в передней,
у двери.

Не войдя уже выходит
и ни кто не крикнет:Стой!
Что ей глупой не подходит?
Ей не нравится постой.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.10.


Рецензии