Хмурое утро... лишь пару разводов
Золотом солнце окрасило ярко.
Не посмотрел по прогнозам погоду,
Вроде бы снова становится жарко.
Впрочем, не важно... любая погода,
В статике думать являет причины.
Мыслится чётко в преклонные годы,
Факт бытовой вариантно отринут.
Необходимое пища, одежда,
Есть ноутбук и локация музык.
Литература в этапе конечном,
Видео... вектор торрента загрузок.
Так и живу... не о здешнем мечтая,
Слушаю душу... она верховодит.
Чувства на грани возможного края,
Там абсолют постижения Бога...
Свидетельство о публикации №112080201491
Оно улучшило мое сегодняшнее настроение! С теплом и добрыми пожеланиями!
Конечно, я об абсолютном постижении.... и не мечтаю, не дано!
Варвара Оленина 10.12.2012 18:23 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.12.2012 19:16 Заявить о нарушении