хрупкость ее мира...
Бывшая влюбленность оставила лишь пятна
На простыне. И у нее под сердцем
Для каждого мужчины собственный Освенцим.
Время загоняет память о них в печи.
Как будто убивает... и как будто лечит
Свидетельство о публикации №112080201463