Наш дом земля

В жизни я ушёл - совсем не далеко
В ней понять хотел - только лишь одно
Как устроен МИР - весь прекрасный наш
Жизнь свою возьму - я на абордаж

Припев:
Жизнь бросает,жизнь бросает,
в лабиринты всей судьбы,
словно на Бермудах тают
В море тонут корабли
Уведу корабль с пучины
Всей немыслимой большой
И спасу тебя родная
В этой жизни не простой

Приплывёт корабль,наш белый вновь
Снова в бухту он,зайдёт - такой большой
И как прежде,бросит в море - якоря
В эту бухту, что зовётся МАТЬ - ЗЕМЛЯ

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/311-nash-dom-zemlya.html


Рецензии