Немножко бреда

Морозное зимнее утро
Весело смотрит в окно,
И я улыбаюсь солнцу...
Сегодня прекрасно оно!

А вчера было мрачно и пусто...
Словно "апож" царил...
Катились кубарем мысли,
И звали меня азиЛ...

2005


Рецензии