Весенние деньки

Хорошо весной на улочке!
За окошком ходят курочки!
"Как они кудахтают!" -
Бабушки всё ахают.
Бабочки порхают,
Крыльями махают)
На скакалке скачет
Девочка в сережках,
И лежит цветочек
Посреди дорожки.

8 лет


Рецензии