Буду 2
Того, кто мне дорог, как смертному жизнь дорога.
Его повидать, хоть каким, я готова и рада,
Он только об этом, быть может, не знает пока.
Из всех обстоятельств обычных и из экстремальных
Меня он услышит, когда завершится поход
И нет здесь чудес, это в жизни нормальной нормально,
Когда кто-то где-то кого-нибудь любит и ждет.
И, если теперь он уже за предельной чертою,
То мысли о смерти меня не пугают - пьянят,
Тогда и совсем то, что есть сожаленья не стоит,
Ведь там, я уверена, он ожидает меня.
Свидетельство о публикации №112080201402