Разоблаченному
Где - ты, а где - Монмартр с его цветами.
Твой ВРАГ тебе достаточно сказал,
Чтоб ты себе ни шанса не оставил.
Что ты хотел настырно получить?
Ночь в звездах, не тебе принадлежащих?
Ищи себе под стать, в своей ночи,
Авось найдешь, ведь ищущий обрящет.
Что мог ты дать из всех мирских щедрот
Тому, кто ВСЕ в своей душе имеет
И у того подарков не берет,
Кто их вручить достойно не умеет.
НЕ попадайся больше на глаза
И позаботься о СВОЕМ леченьи,
Слеза любого - лишь его слеза,
А ты ВРАГА обрел по истеченьи.
Свидетельство о публикации №112080201396