Солнечные дни
Чем солнечные дни в любое время года.
Вот долгожданный блеск зимы хрустящей.
Луч солнца сквозь узоры на окне дразнящий.
Весны смеющейся,шаги над ручейками.
Щебечут воробьи,согретые лучами.
Вот лета тихий звон в траве густой.
В раздумье аист не спешит пешком по полю.
Неторопливая охота за грибами.И домой
С корзинкою маслят и солнца вволю.
Чудесен осени задумчивый покой.
Он вспомнится в дни долгой непогоды.
Как ясный день всех радует собой
В картинной галерее у природы.
Свидетельство о публикации №112080201364
А здесь, опечатка:
Луч солнца сквозь узоры на окне дразняший.
Видимо: ДРАЗНЯЩИЙ.
Извините за вторжение, но думается, помогать-подсказывать нужно! Успехов!
Николай Сергеевич 01 08.01.2013 08:32 Заявить о нарушении
Галина
Галия4 08.01.2013 19:19 Заявить о нарушении