Войди в мое сердце

Войди в мое сердце, пройди к механизму биения.
Будь моим часовщиком, моим песням шарманщиком.
Не дай объективной реальности стать достовернее,
Душу украв Маргариты за творчество Мастера.

Войди в мою волю, смени на винил нестареющий
Модный iPod, чтобы цели пустые не сглазили
Выбранный курс в небеса, идеал нержавеющий;
Тем, кто смеется, - в лицо: «Поцелуй черта в задницу!»


В память войди и сотри с жестких дисков все паузы,
Мысли без запаха, цвета и вкуса – безличные.
Душе превратиться не дай в горький камень за пазухой,
Телу –в живой мумие, вдохновенью – в наличные.


Войди в мое сердце. Не бойся скелетов, - не прятала.
Последствий не бойся, пройдет по следам только зрящий.
Испачкала кожу и швы, но огонь – для тебя – незапятнанный.
И он никогда, ни за что не позволит сыграть себе в ящик.


Рецензии