Моему любимому парашюту, посвящается!
Загадочное чудо!
Его за несколько минут -
Вряд ли, поймёшь причуды.
Он временами, как шальной:
И кружит, и бросает…
Характер у него крутой -
С ним просто не бывает.
Прекрасен он, когда парит,
Но, требуя уменья,
Он вам ошибок не простит,
И зародит сомненья.
Бьёт при раскрытии, порой,
И жёстко приземляет.
Лишь он вас, как никто другой,
На прочность проверяет!
И пусть не всеми он любим,
Скажу в его поддержку:
И впредь я буду прыгать с ним:
На точность и задержку!
23 июня 2003г.
Свидетельство о публикации №112080201280