Однажды...

Моя душа грустит и плачет,
Покоя прежнего в ней нет....

Однажды встретился незрячий
И произнес БЕДНЯЖКА вслед.

Пожалел меня убогий,
А сам заложник темноты!
Похоже,был он ближе к Богу:
Любви был полон,доброты.
ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ-ОЧЕНЬ ГРУСТНО,
НО ЭТО ВОВСЕ НЕ БЕДА!
ВОТ НА ДУШЕ БЫВАЕТ ПУСТО-
НАДО ЗАДУМАТЬСЯ ТОГДА,-
Сказал слепой,вдруг улыбнулся...
Потом продолжил дальше путь.
И на прощанье обернулся:
ЧТО МИР ПРЕКРАСЕН-НЕ ЗАБУДЬ!




вот такая была история,заставившая меня пересмотреть взгляды на жизнь...и превратившая меня из нуоченьсчаслива в кавычках в нуОЧЕНЬсчастлива...


Рецензии