Ты сумеешь!

 125 мальчишек и девчонок г.Дебальцево,
подготовленные мной, совершили около 600
          прыжков с парашютом.

Коснись однажды неба взглядом,
Но не с земли, а с высоты…
Где с риском жизнь, порою, рядом,
И намерения чисты.

Там - выше птичьего полёта,
Где видишь, как бы, всё извне.
Ты продолжаешь жизнь со счёта
Секунд, падения к земле.

Всего-то надо, постараться,
Перешагнуть извечный страх…
Что стоит жизнь, коль не пытаться
Жар-птицу подержать в руках.

Или парить - подобно птице -
На крыльях радужной мечты!
И в красках неба раствориться,
Обняв всю землю с высоты.

Так что рискни - не пожалеешь!
Жизнь коротка, но надо ЖИТЬ…
И я уверен, ты сумеешь
Свои высоты покорить!

    22 июня 2002 г.


Рецензии