Там где цветет иван-чай

Некогда,просто некогда. Ты тут
один скучай. Я убегаю по
полю,где цветет иван-чай.
жмуриться буду солнышку. И
улыбаться едва.что мне твои
печали-теперь они трын-трава.
Выросла,просто выросла я из
детских обид. А в мое сердце
давеча ржавый гвоздик забит.
Буду лечиться травами и
вкушать горький мед. Что мне
твои стенания-женщина все
снесет.


Рецензии
)))) это точно) все проходит со временем...

Ваш Маленький Лучик   02.10.2012 13:38     Заявить о нарушении