Почему? - 5
До небес взлетают?
В приглашениях, в зачете,
Даже в Кремль приглашают?
И все так пошатнулось,
И все так накренилось?
Криминалом обернулось,
И мазой объявилось?
Будто все на сходке,
И слушаем воров?
В сегодняшней доводке,
Как лучших докторов?
Свидетельство о публикации №112080201229