Ты стоишь на вершине или на стене?

Ты стоишь на вершине или на стене?
Ты устойчив или падок к собственной войне?
Когда открываешь двери? Когда замыкаешь стены?
Слушай сердцем, а не пленом:

Обнажая шипы или раскрывая пути,
Острый как бритва и холодный как лёд.
Новый полёт до новой звезды
Откроет углы водой глубины.
Многого найдёшь на дне.
Что оставишь, а что возьмёшь себе?
Точный взгляд, точно в мишень.
Ни шагу назад, здесь новый день.
Попутный ветер покажет,
Глаза увидят ответ,
Простой - либо да, либо нет.


Рецензии